Муравьи красного цвета в нашу страну попали из Эфиопии. Они легко круглогодично размножаются, предпочитая теплые местечки с высоким уровнем влажности. Муравьи способны проникать куда угодно: они живут не только в ванных и туалетах, но и предпочитают ползать между стенами, под паркетом и плинтусом, даже за кафелем. Как вывести красных муравьев? Вопрос непростой, но решаемый.

В чем их опасность красных муравьев?

Насекомые всеядны: любят сладкое, мясо, мертвых насекомых. Они легко повреждают кожу, ткани, электропровода. На лапках муравьи переносят опасные микробы, к тому же их привлекает запах пота человека. Оставляют метки на дорожке, приводя за собой миллионы таких же опасных насекомых.

Для уничтожения муравьем используются следующие методы:

  1. Приманки с сахарным песком и борной кислотой.
  2. Приманки с глицерином, борной кислотой, сахаром, медом.
  3. Ультразвуковые отпугиватели.
  4. Яды и отрава.
  5. Профессиональная дезинфекция муравьев.

Однако многие методы не очень действенны, и полчища муравьев снова возвращаются на прежние места обитания. К тому же следует быть очень осторожными, если в доме обитают дети.

Борьба с муравьями – дело трудное, но реальное. Главное учесть их особенности жизни. Гнездо считают основой колонии, там расположены царицы и самки муравьев. Они сами не добывают еду, их кормят рабочие муравьи.

Обнаружить гнездо красных муравьев практически невозможно! Оно зачастую скрыто в небольших отверстиях пола либо стены. И даже если вы найдете гнездо, не спешите радоваться. Коридоры, созданные муравьями, очень длинные, и вам нужно будет убрать и испортить много паркета и плитки.

Дезинфекция муравьев от профессионалов

Борьба с муравьями непроста, и лучше всего обратиться к специалистам. Наша компания истребит вредных насекомых всего за один раз! Мы даем гарантию 3 года, что вам не понадобится делать повторные процедуры избавления от насекомых.

Дезинфекция муравьев абсолютно экологична, средства, используемые нами, безвредны для детей, и не оставляют никакого запаха после себя. Процесс избавления от насекомых займет всего 1 час! Наш центр дезинфекции Агерис в Москве – это профессиональная дезинфекция с полным избавлением от насекомых и вредных токсинов.

Не стоит проводить самостоятельные эксперименты при борьбе с муравьями! С нашими усилиями насекомые навсегда покинут ваш офис или дом, и больше никогда не будут беспокоить.

Смотрите так же: уничтожение мокриц в квартире

Отзывы наших клиентов

Оставьте свой отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв!