Существует множество методов борьбы с клопами. Можно произвести очищение помещения с помощью раствора воды и хозяйственного мыла, насекомые боятся запаха мыла. Можно раскинуть траву полынь или ромашку персидскую. Часто применяют скипидар и керосин. Но все эти средства малоэффективны и нет гарантии, что популяция не возродится снова.

Как избавиться от клопов навсегда? Этот вопрос актуален, поскольку клопы живучи, плодовиты и быстро приспосабливаются к новым препаратам. Если дезинфекция произведена неправильно, не очищены гнезда, то клопы возвращаются снова. Популяция приобретает иммунитет против химических препаратов. В этом случае без помощи специалистов не обойтись.

Уничтожить клопов в Москве навсегда

Сегодня уничтожить клопов Москва предлагает быстро и качественно, если воспользоваться услугами компании Агерис. Наша компания проводит дератизацию, дезинсекцию с помощью лучших препаратов отечественного и зарубежного производителя. Результат и качество гарантированы за счет применения современного оборудования, инновационных технологий и препаратов. Мы проводим комплексный поэтапный процесс выведения насекомых и грызунов, контролируем результат. Важно выбрать правильный подход к решению проблемы с учетом размеров помещения и степени заражения насекомыми. Индивидуальный подход позволяет избавиться от насекомых навсегда!

Избавляемся от проблемы

  • Клопы доставляют неприятности людям, дискомфорт, представляют опасность, поскольку могут переносить инфекционные заболевания. Поскольку клопы быстро размножаются и приспосабливаются к новым условиям, лучше как можно раньше начать их уничтожение.
  • Если вы решили самостоятельно бороться с кровососами, прежде тщательно вымойте пол и мебель.
  • Обработайте углы и щели любым инсектицидом.
  • Не сразу проветривайте помещение, пусть клопы соприкасаются с вредной средой не менее 3-5 часов.
  • Можно применять аэрозоли, жидкие препараты или суспензии. Каждое средство имеет определенную инструкцию.

Современное средство против постельных клопов достаточно эффективно, но важно придерживаться инструкции и соблюдать правила безопасности. Чтобы клопы исчезли навсегда, необходимо провести ряд мероприятий, связанных с удалением гнезд и очищением помещения. Постельные клопы устраивают гнезда в щелях, они выглядят в виде скопления высохшего панциря и черных точек. Необходимо вымыть все поверхности мебели, прогладить матрас и белье. Все же лучшим решением проблемы является профессиональная дезинсекция с гарантированным результатом! Наша компания станет лучшим решением проблемы!

Смотрите так же: уничтожение мокриц в квартире

Отзывы наших клиентов

Оставьте свой отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв!