Дезинфекция и одежда


В соответствии с требованиями специализированных санитарных служб (СЭС), проведение процедуры дезинфекции одежды является обязательным требованием для сотрудников самых разных сфер. Среди них медицинская, пищевая отрасль и многие другие. При этом существуют ситуации, когда необходимость выполнения дезинфицирующей чистки личных вещей продиктована наличием разного рода заболеваний как вирусного, так и инфекционного характера. Так, например, специализированная обработка одежды рекомендована в том случае, если человек длительное время контактировал с инфекционными больными.

Существует мнение, что очистить вещи можно собственными силами, применяя хлорсодержащие и другие препараты. Однако это не совсем так. Многие средства, используемые в быту, действительно достаточно эффективны, но при этом имеют множество недостатков:

  • Во-первых, препараты на основе хлора не являются универсальными и полностью безопасными. К примеру, ими категорически не рекомендуется производить обработку цветных материалов или тканей с яркими вставками. Дело в том, что подобная очистка приводит к значительному изнашиванию изделий. Деформируется ткань, тускнеет первоначальный оттенок, истончаются волокна, в результате чего вещь быстро приходит в негодность.
  • Во-вторых, многие средства оказывают негативное воздействие на качество работы деталей бытовых стиральных машин.
  • Наконец, в-третьих, такая обработка, проводимая в домашних условиях, попросту неэкономична с точки зрения времени и средств. В большинстве случаев на дезинфицируемых изделиях остаются частицы хлора. Чтобы избавиться от них окончательно, потребуется запускать дополнительные циклы стирки с тщательным полосканием.

Обратитесь к профессионалам, и вы не пожалеете!

Дезинфекция одежды

Позвонив в службу “Агерис”, вы сможете заказать услугу дезинфекции одежды в Москве и МО по демократичной стоимости; на нашем официальном сайте представлены цены работ и отзывы клиентов. Для обработки вещей наши специалисты использую только качественные препараты, не имеющие в своем составе хлор. Они не наносят никакого вреда тканям и при этом позволяет добиться стопроцентного эффекта. Вы можете быть уверены, что после дезинфекции одежды цвет вещей не потускнеет, а материал не утратит своей прочности. Все применяемые средства сертифицированы и прошли соответствующую проверку в лабораторных условиях.

Обратившись к нам, вы получите чистую и продезинфицированную одежду и будете полностью уверены в ее безопасности.

Обратиться в службу дезинфекции “Агерис” вы можете по телефону +7 (495) 104-36-02.

Смотрите так же: уничтожение чешуйниц в квартире

Отзывы наших клиентов

Оставьте свой отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв!