Потолочное покрытие может покрыться грибком при неграмотном монтаже и не только. Если вас беспокоит плесень под натяжными потолками, выясните, в чем проблема. Причины появления проблемы следующие:

  1. Излишняя сырость: появление влаги на поверхностях перекрытия, на побелке.
  2. Неаккуратные соседи сверху: если у них постоянно появляется вода на полу, то постепенно она доберется и до вас.
  3. Свищи стояков в нишах и перекрытиях. Проблема характерна для неоцинкованных труб.
  4. Недостаточная работа вентиляции.

Плесень под натяжными потолками опасна: она становится причиной легочных инфекций, бронхитов, аллергий, приводит к общей интоксикации организма, особенно у детей. Также перекрытие с грибком постепенно разрушается. Штукатурка может сыпаться уже спустя пару месяцев после появления плесени. Невидимые споры плесени действительно угрожают вашего здоровью и сохранности здания!

Грамотное уничтожение грибка и плесени

Чтобы исключить повторное появление плесени, необходима огромная работа, чтобы ни одна живая спора не осталась, иначе весь труд будет насмарку. Если плесень была замечена на натяжном потолке, можете быть уверены в том, что под пленкой ее намного больше. Частичное уничтожение грибка и плесени не поможет: то чего не видно, прорастет снова. Обработку и возвращение на место полотна потолка стоит доверить специалисту. Эта задача непростая, поскольку требует определенных навыков работы и специального инструментария.

Самое эффективное средство против плесени

Решительный бой с плесенью нуждается в большом количестве потраченного времени и сил. Чтобы быть на 100% уверенными в результате выбирайте помощь специалистов. Наша компания гарантирует результат, используя наиболее эффективное средство против плесени, к тому же полностью экологичное, безопасное, без запаха. Вред от плесени огромный, поэтому мы всего за 1 час избавимся от этой проблемы без вашего участия.

Для уничтожения грибка и плесени мы применяем профессиональную дезинфекционную систему, а также инновационные препараты, разрешенные к использованию!

Наши специалисты в Москве за более чем 10 лет работы смогли накопить немалый опыт, поэтому даже самые большие поверхности, зараженные плесенью, будут нам под силу, при чем независимо от типа грибка и объемов его проникновения.

Смотрите так же: дезинсекция тараканов в москве

Отзывы наших клиентов

Оставьте свой отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв!