Все насекомые являются источником бактерий и переносчиками заболеваний, поэтому при появлении в жилище незваных гостей, необходимо срочно от них избавляться.

Клопы представляют опасность для здоровья и жизни человека, приносят неудобства и дискомфорт. Домашние пылевые клопы быстро размножаются и привыкают к существующим препаратам от насекомых. Поэтому к процессу уничтожения клопов необходимо подойти основательно. Если совершить ошибку и неправильно провести дезинфекцию, то клопы быстро восстановят популяцию, и не будут реагировать на данное химическое средство.

Народных методов борьбы с клопами великое множество, к примеру, скипидар, керосин, хозяйственное мыло и трава полынь. Но никто не дает гарантию, что эти средства эффективны и подходят для вашего дома. Лучше всего обратиться к специалистам, которые знают чем травить домашних клопов, поэтапно проведут мероприятия по дезинфекции.

В регионе Москвы наша компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Опытные специалисты тщательно обрабатывают каждый уголок квартиры или дома, применяют только проверенные препараты, контролируют процесс и добиваются результата!

Чем травить домашних клопов:

  • жидкими средствами;
  • аэрозолями;
  • народными средствами.

Отрава от клопов содержит активное вещество, действующее на особь и популяцию в целом. Все препараты необходимо применять с осторожностью, так как они небезопасны для людей. Лучше покинуть помещение на время, а затем его тщательно проветрить.

Избавиться от клопов в Москве просто!

Перед началом дезинфекции, нужно вымыть начисто пол и мебель, проверить наличие гнезд. Если видите скопление личинок и черных точек, значит это эпицентр жизнедеятельности клопов. Такое место важно очистить, чтобы не повторился цикл зарождения клопов. Жидкие средства наносят кисточкой по периметру комнаты, обрабатывают мебель, углы и щели. Очень важно выбрать правильно препарат, использовать его осторожно, изучив инструкцию. Лучше применять защитные средства – перчатки и респиратор. Предохранять от детей химические вещества, хранить их в закрытом месте.

Полностью избавиться от клопов Москва поможет вместе с компанией Агерис. Это правильный выбор, поскольку профессиональный подход к выведению насекомых гарантирует продолжительный результат. Добро пожаловать в мир чистоты и спокойствия с нашей компанией!

Смотрите так же: договор на очистку и дезинфекцию вентиляции

Отзывы наших клиентов

Оставьте свой отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв!